FORMAZIONE | – Laurea Triennale in Biologia della Nutrizione (L-13) conseguita presso la Facoltà di Bioscienze e Medicina Veterinaria dell’ Università degli Studi di Camerino – Voto 107/110 Università degli Studi di Camerino, Camerino (Italia) – Laurea Magistrale in Biological Sciences – curriculum Nutrition and Functional Food – (LM-6) conseguito presso la Facoltà di Bioscienze e Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Camerino – Voto 110/110 e lode Università degli Studi di Camerino, Camerino (Italia) – MASTER “NUTRIZIONE, NUTRACEUTICA E DIETETICA APPLICATA” Università degli Studi di Camerino, Camerino (Italia) – ATTESTATO EDUEAT |
CORSI DI AGGIORNAMENTO | – Esperta esterna per progetto PON: “Foods, Colours and Flavours in Canosa’s Lans” – modulo “Fruits, Vegetables and health 1” – Scuola dell’Infanzia “M. Carella”, Canosa – Esperta esterna per progetto PON: “Ambiente ti rispetto 1” – III CIRCOLO “ SAN GIOVANNI BOSCO”, Bisceglie “Taranto: la città dei veleni – Approcci di medicina integrata” 1st Annual ISSN Italy Conference + 3rd Sport Nutrition International Conference “NUTRIZIONE E RIPRODUZIONE” “4° CONGRESSO NUTRIZIONE OBESITA’ E CANCRO” “L’Alimentazione nelle patologie neurodegenerative” “2° SPORT NUTRITION INTERNATIONAL CONFERENCE” “Oncologia Nutrizionale Pediatrica, dell’Anziano e Tiroidea” “L’impatto della nutrizione nella procreazione medicalmente assistita” “Nutrizione ed integrazione nel paziente oncologico” “Microbiota Intestinale ed Epigenetica: Attualità e Prospettive in Nutrizione” “Menopausa: viverla senza stress con la giusta alimentazione” – Corso di formazione: “CONSULENTE IN IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA H.A.C.C.P.” “Ristorazione collettiva: attualità e prospettive” |
AFFILIAZIONE | – Ruvo di Puglia – via Don Pietro Pappagallo,21 – Terlizzi – Fisiopiù Poliambulatorio Medico Riabilitativo – DD CLINIC RESEARCH INSTITUTE ONLUS, Caserta (Italia) – SOCIO SOSTENITORE |