FORMAZIONE – Laurea Triennale in Biologia della Nutrizione (L-13) conseguita presso la Facoltà di Bioscienze e Medicina Veterinaria dell’ Università degli Studi di Camerino – Voto 107/110 Università degli Studi di Camerino, Camerino (Italia)
 
– Laurea Magistrale in Biological Sciences – curriculum Nutrition and Functional Food – (LM-6) conseguito presso la Facoltà di Bioscienze e Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Camerino – Voto 110/110 e lode Università degli Studi di Camerino, Camerino (Italia)
 
– MASTER “NUTRIZIONE, NUTRACEUTICA E DIETETICA APPLICATA” Università degli Studi di Camerino, Camerino (Italia)
 
– ATTESTATO EDUEAT
CORSI DI AGGIORNAMENTO – Esperta esterna per progetto PON: “Foods, Colours and Flavours in Canosa’s Lans” – modulo “Fruits, Vegetables and health 1” – Scuola dell’Infanzia “M. Carella”, Canosa
 
– Esperta esterna per progetto PON: “Ambiente ti rispetto 1” – III CIRCOLO “ SAN GIOVANNI BOSCO”, Bisceglie
 
“Taranto: la città dei veleni – Approcci di medicina integrata” 1st Annual ISSN Italy Conference + 3rd Sport Nutrition International Conference
 
“NUTRIZIONE E RIPRODUZIONE”
 
“4° CONGRESSO NUTRIZIONE OBESITA’ E CANCRO”
 
“L’Alimentazione nelle patologie neurodegenerative”
 
“2° SPORT NUTRITION INTERNATIONAL CONFERENCE”
 
“Oncologia Nutrizionale Pediatrica, dell’Anziano e Tiroidea”
 
“L’impatto della nutrizione nella procreazione medicalmente assistita”
 
“Nutrizione ed integrazione nel paziente oncologico”
 
“Microbiota Intestinale ed Epigenetica: Attualità e Prospettive in Nutrizione”
 
“Menopausa: viverla senza stress con la giusta alimentazione”
 
– Corso di formazione: “CONSULENTE IN IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA H.A.C.C.P.”
 
“Ristorazione collettiva: attualità e prospettive”
AFFILIAZIONE – Ruvo di Puglia – via Don Pietro Pappagallo,21
 
– Terlizzi – Fisiopiù Poliambulatorio Medico Riabilitativo
 
– DD CLINIC RESEARCH INSTITUTE ONLUS, Caserta (Italia) – SOCIO SOSTENITORE